Agenda

ENCONTRO ON-LINE DE NEGÓCIOS INTERNACIONAIS

> De 23/01/2024 até 24/01/2024
> De 09:00 até às 17:00
> Evento Online

23 E 24 DE JANEIRO - 9H ÀS 17H Participe de uma rodada de negócios com compradores internacionais e consolide a presença de sua marca no mundo.   Setores contemplados: - Tecidos e vestuário reciclados - Tecidos e vestuário orgânicos - Tecidos e vestuário sustentáveis  100% online com Webinar preparatório e mentoria inclusos  Inscrições até: Dez/2023  Investimento: R$350,00  Vagas limitadas  * Participação no webinar “Como se preparar para rodadas de negócios internacionais” inclusa no valor.  Critérios: - Ser uma empresa exportadora ou estar preparada para exportar; - Ter lista de preços para Exportação; - Ter Catálogo de produtos em inglês e/ou espanhol; - Ter website ou redes sociais.   Após análise e aprovação, conforme critérios, será enviado o link para pagamento.   Contato: (48) 3231-4663 E-mail para contato: cin@fiesc.com.br

23 E 24 DE JANEIRO - 9H ÀS 17H

Participe de uma rodada de negócios com compradores internacionais e consolide a presença de sua marca no mundo.

Setores contemplados:

- Tecidos e vestuário reciclados

- Tecidos e vestuário orgânicos

- Tecidos e vestuário sustentáveis

100% online com Webinar preparatório e mentoria inclusos

Inscrições até: Dez/2023

Investimento: R$350,00

Vagas limitadas

* Participação no webinar “Como se preparar para rodadas de negócios internacionais” inclusa no valor.

Critérios:

- Ser uma empresa exportadora ou estar preparada para exportar;

- Ter lista de preços para Exportação;

- Ter Catálogo de produtos em inglês e/ou espanhol;

- Ter website ou redes sociais.

Após análise e aprovação, conforme critérios, será enviado o link para pagamento.

Contato: (48) 3231-4663

E-mail para contato: cin@fiesc.com.br

Compartilhe

<< Voltar

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer a melhor experiência possível. Ao continuar a navegar no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Cookies.

Continuar